忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

美国拟对2000亿美元中国产品征税 商务部回应

新闻来源:中新网07月11日15:17 点击量: 字号: TT

关键词:商务部,征税,2000亿,中国产品

摘要:据商务部网站消息,美方以加速升级的方式公布征税清单,是完全不可接受的,我们对此表示严正抗议。

  中新网7月11日电 据商务部网站消息,美方以加速升级的方式公布征税清单,是完全不可接受的,我们对此表示严正抗议。美方的行为正在伤害中国,伤害全世界,也正在伤害其自身,这种失去理性的行为是不得人心的。

  中方对美方的行为感到震惊,为了维护国家核心利益和人民根本利益,中国政府将一如既往,不得不作出必要反制。与此同时,我们呼吁国际社会共同努力,共同维护自由贸易规则和多边贸易体制,共同反对贸易霸凌主义。与此同时,我们将立即就美方的单边主义行为向世界贸易组织追加起诉。

分享到:

上一篇: 证监会原副主席姚刚案一审开庭 被控收受6961万余元

下一篇: 女子7年花20余万买减肥药 从100斤“减”到200斤

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号