忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

普吉沉船事故"头七" 遇难者家属前往码头祭奠

新闻来源:新京报07月12日09:17 点击量: 字号: TT

关键词:码头,遇难者,事故,普吉

摘要:泰国普吉府尹表示,“凤凰”号上总人数为89人,其中获救42人,其余47人遇难,有1具遗体待打捞上岸。

  据央视新闻报道,当地时间今天下午,救援人员在皮皮岛附近发现一具遇难者遗体。截至目前,泰国普吉游船翻沉事故遇难人数上升为47人。泰国普吉府尹表示,“凤凰”号上总人数为89人,其中获救42人,其余47人遇难,有1具遗体待打捞上岸。

  今天(7月11日),是泰国普吉游船翻沉事故遇难者的“头七”,事故幸存者、遇难者家属、志愿者、中泰政府官员等前往普吉查龙码头等地参加祭奠仪式,悼念逝者。

  △ 查龙码头,遇难者家属点燃了蜡烛,祭奠逝者。

  △ 查龙码头,僧人将白色菊花的花瓣洒向大海。

  △ 查龙码头,泰国工作人员将写有遇难者名单的纸张焚烧。

  △ 查龙码头,普吉府府尹将写有遇难名单纸张的灰烬浇上往生水。

  △ 查龙码头,今天挂着禁止出海的红色警示旗。

  △ 查龙寺,一位事故遇难者的妻子(也是事故幸存者)在丈夫遗像前默哀。

分享到:

上一篇: 前5大房企半年收割1.43万亿元 保利地产赶超融创

下一篇: 普吉游船倾覆事故:中国救援队继续随泰方出海搜救

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号