忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

男子网恋遇“真爱”狂追求 岂料“女友”竟是男儿身

新闻来源:重庆台07月12日18:51 点击量: 字号: TT

关键词:新闻共同睇,女友,男子,真爱,网恋,新闻共同睇,女友,男子,真爱,网恋

摘要:最近,一位小伙子在网上遇到了心中的真爱。正当他们进入热恋期的时候,警方却告知他,这位网络“女友”竟然是一名男子。

  最近,一位小伙子在网上遇到了心中的真爱。正当他们进入热恋期的时候,警方却告知他,这位网络“女友”竟然是一名男子。

  日前,重庆警方破获一起网络诈骗案。男性犯罪嫌疑人朱某利用微信附近人的功能,对受害人王某、李某等多人进行诈骗。

  办案民警 吴越彬:他(犯罪嫌疑人朱某)诈骗的方式是把自己的微信资料改成女性资料。然后在网上下载一些,年轻漂亮的女性图片。然后上传至微信相册。然后通过打开微信,附近搜索功能。但是他不主动加人,等别人主动加他,这样一来,他就更容易获取别人的信任。

  民警调查得知,受害人网名叫六哥,今年3月,他通过微信附近人的功能,结识了犯罪嫌疑人朱某假扮的女性——朱婷,并很快陷入热恋。被恋爱冲昏头脑的六哥,用微信红包、转账的方式,多次给女友转账,共计7000多元。

  办案民警 吴越彬:他(犯罪嫌疑人朱某)扮演的是这种家庭贫寒,自己又长得特别漂亮的年轻女性的假象。然后以父亲生病、修手机、吃饭、租房等为由,向对方索取钱财。

  因为是网恋,见面的机会相对渺茫,当对方提出视频或者语音的时候,朱某则以各种理由推脱。甚至以分手吓唬对方。

  办案民警 吴越彬:如果对方找他要语音或者视频聊天。他就以手机坏了,或者以父亲在旁边住院不方便等理由等各种理由推脱。

  民警在调查中还发现,嫌疑人朱某通过注册其他微信帐号,利用相同的方式对多人进行诈骗。直到接到民警电话,对方才得知真相。

分享到:

上一篇: 四川:启动Ⅱ级防汛响应 多地河流超警戒

下一篇: 游客在青海遭遇150元天价水 官方回应:会问责

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号