忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

留了66年、总长超9米:印度男子终于剪掉指甲

新闻来源:中新网07月13日10:14 点击量: 字号: TT

关键词:指甲,留了,剪掉,总长

摘要:82岁的奇拉尔(Shridhar Chillal)单手指甲的长度创下吉尼斯世界纪录,11日,他出席纽约“剪指甲典礼”,一名戴面具的技师小心剪下他留了66年的指甲。

  

在剪掉指甲后,奇拉尔展示自己的手。

  中新网7月13日电 据台湾《联合报》报道,在留了66年后,拥有全世界最长指甲的男人,终于把他的指甲剪断了!他左手所有指甲总长超过9米,剪断后将在博物馆展示。

  82岁的奇拉尔(Shridhar Chillal)单手指甲的长度创下吉尼斯世界纪录,11日,他出席纽约“剪指甲典礼”,一名戴面具的技师小心剪下他留了66年的指甲。

  奇拉尔14岁开始留左手的指甲,因为他有一次不小心撞断老师细心呵护的长指甲,老师告诉奇拉尔,他不会理解照护长指甲的辛苦,除非他自己留过。

  这段话促使奇拉尔开始留指甲,最后一次测量时,他左手所有指甲长度加总超过9米,其中大拇指的指甲留得最长。

  奇拉尔表示他的指甲很脆弱,他睡觉时要小心不要压断,他说:“我不太能动,每半小时左右我必须起来,把我的手移到床的另一边。”虽然他为此搞得身体酸痛,但也因此有些好处,他说自己从来不需要排队。

  剪指甲典礼在时报广场“信不信由你博物馆”(Ripley's Believe It or Not!)举行,奇拉尔剪下的指甲将在该博物馆展示。

分享到:

上一篇: “不是药,胜似药” 广告有这些用语的保健品别买

下一篇: 数据显示:天津人才新政后实现人才净流入

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号