忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

香港机场“天际走廊”2020年启用 更改登机闸口号

新闻来源:中国新闻网01月11日09:17 点击量: 字号: TT

关键词:闸口,登机,天际,更改,走廊

摘要:香港机管局正兴建“天际走廊”,连接香港国际机场一号客运大楼及北卫星客运廊,日后旅客可直接步行前往该区的登机闸口,免除挤巴士之苦。

  中新网1月10日电 据香港《星岛日报》网站报道,香港机管局正兴建“天际走廊”,连接香港国际机场一号客运大楼及北卫星客运廊,日后旅客可直接步行前往该区的登机闸口,免除挤巴士之苦。不过因应两大楼连接后,登机闸口号码易引起混淆,机管局10日公布消息称,将分2阶段更改18个闸口的号码。

资料图:香港国际机场。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/' _fcksavedurl='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 张炜 摄

  资料图:香港国际机场。中新社记者 张炜 摄

  2019年3月28日起,现在的15至22号闸口,号码将改为5至12号。而2020年当“天际走廊”启用后,现在位于北卫星客运廊的501至510闸口,亦会改为13至22号闸口。

  局方指,在更改号码的同时,会更新路牌及相关印刷品或网上资料,亦已向相关持份者(利益相关者)咨询,届时会增加人手协助旅客。

  另外,一号客运大楼亦会分阶段更新现有设施,如候机位置会增设特色座位,同时亦会引入智能登机闸口,与闸口资料屏幕。而所有公众洗手间亦会翻新,方便旅客。 

分享到:

上一篇: 图文故事|2018年,习近平点赞了这些人

下一篇: 年轻女子掌掴公交车司机涉嫌危害公共安全被逮捕

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号