忘记密码?

文明餐桌

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

梁振英悬赏30万 缉拿火烧香港市民的暴徒

新闻来源:海外网11月12日15:32 点击量: 字号: TT

关键词:悬赏,30万,暴徒,缉拿

摘要:由前香港特区行政长官梁振英发起和成立的803基金,旗下悬红爆料网站803.hk,悬赏30万港币缉拿凶手。

香港阿伯多处被烧伤(东网)

  海外网11月12日电 据香港商报网消息,11日中午,有香港暴徒在马鞍山向持不同意见的市民泼易燃液体放火,造成其四成皮肤二级烧伤。由前香港特区行政长官梁振英发起和成立的803基金,旗下悬红爆料网站803.hk,悬赏30万港币缉拿凶手。

  香港警队证实,11日中午,有香港暴徒在马鞍山向持不同意见的市民泼易燃液体放火。事发时,一名穿绿衣服的市民在一条连接马鞍山公园及海栢花园的行人天桥上,疑与人因政见问题发生肢体碰撞,其后被多人围堵理论。期间,一名身穿黑色衣裤戴口罩的男子突从人群冲出,向该市民淋泼易燃液体并点火,导致市民身体多处烧伤。现场人士见状纷纷走避,也有人试图追向纵火凶徒,沿途大叫“别走啊你”,伤者随后被送院治疗。香港“光头警长”事后在微博上怒斥暴徒“人渣!”

梁振英脸书截图

  梁振英11日在其个人社交网站感谢向803基金爆料的大批市民和捐款的各界人士。803基金在悬红网站首页亦呼吁笃灰、爆料、割席!保卫家园、保护家人与孩子!

  此外,还有四个新增悬赏案件分别为:11.11在葵芳站运作中的港铁车厢纵火,造成乘客惊恐走避,悬赏30万港币。11.11在路面纵火和向行驶中校巴掷汽油弹,学童和乘客受惊,悬赏30万港币。11.11向行驶中港铁列车及铁轨掷铁枝及单车,险酿意外,悬赏30万港币。11.10沙田美心皇宫被严重“装修”,继续破坏不支持暴行的商户和食肆,悬赏20万港币。(海外网 王珊宁)

 

分享到:

上一篇: 大四女生在华山自拍意外坠崖,景区与家属达成协议并赔偿

下一篇: 为拍抖音,湖北男子住山洞当野人挑战888天(图)

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号