忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

“26元买4500斤脐橙”事件 被“薅羊毛”店铺重新上线

新闻来源:北京头条客户端11月08日16:24 点击量: 字号: TT

关键词:店铺,羊毛,脐橙

摘要:有网友反映称,受哔哩哔哩弹幕网一“网红”用户引导,一家错误设置价格的电商店家被大量恶意下单,最终导致店铺被关。

  日前,有网友反映称,受哔哩哔哩弹幕网一“网红”用户引导,一家错误设置价格的电商店家被大量恶意下单,最终导致店铺被关。此后,涉事哔哩哔哩用户被封号。11月8日,北京青年报记者搜索发现,被“薅羊毛”以致关店的水果店铺“果小云”已经重新上线营业。

  店主通过店内公告表示:“感谢大家关心,由于我的操作失误,将橙子的重量4500克(9斤)设置成了4500斤,店铺在短时间内产生了大量订单,以至于我们无法承担这么严重的后果。在过去几天里,来自全国各地的热心网友给了果小云支持与鼓励。经过多日与客户的协商,很多客户对此表示理解,愿意退款处理。也经过天猫平台的帮助,坚定了果小云踏实做事、诚信经营的决心。非常感谢客户们的理解、天猫平台的帮助以及各大网友的关心。对此给大家造成不便,非常抱歉。以后我们会正常运营,细致检查产品属性,避免再次出现此类情况,真心感谢各位网友!”

  文/北京青年报记者孔令晗

分享到:

上一篇: 美波士顿一家留学中介倒闭,300多名中国学生受波及

下一篇: A股市场高开低走:三大股指收跌,深证成指万点大关得而复失

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号