忘记密码?

文明餐桌

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

在美失联的浙传女教师已找到:手机没信号,已平安返回

新闻来源:微信公号“杭州日报”12月02日10:36 点击量: 字号: TT

关键词:信号,教师,失联

摘要:一条浙江传媒学院老师于美国东部时间11月29日上午在美国失联的消息刷屏。今天凌晨最新消息:王绵绵老师安全找到了,人没事!

  昨晚,一条浙江传媒学院老师于美国东部时间11月29日上午在美国失联的消息刷屏。今天凌晨最新消息:王绵绵老师安全找到了,人没事!

本文图片 杭州日报公众号

  昨晚开始,很多关心王老师的学生、同事、网友给我们发来消息,表达的王老师的担心,有朋友还称,家属在联系不上王老师后,已经紧急赶往当地,并向当地警方报案。

  今天凌晨2点半,有读者@风说她在远方 给我们留言:绵绵老师找到了!去森林游玩手机没信号,已平安返回。谢谢大家的转发和扩散!人没事就好!

  记者于凌晨3点半也从王老师同事处核实到,王绵绵老师找到了,联上网了,人也安全!

  绵绵自己还发了朋友圈:我回来啦,大家不用担心!美国手机信号太差了,没有提前意识到,很抱歉!

截屏图

分享到:

上一篇: 女子网恋被骗48万 嫌疑人“良心发现”主动自首

下一篇: 四川男子因莫名“犯罪记录”陷入焦虑突然离世,警方称录错了

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号