忘记密码?

创文新行动奋进新时代

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

蓉遵高速习水段起雾:20多辆车连环追尾,多人受伤送医

新闻来源:上游新闻12月06日15:59 点击量: 字号: TT

关键词:高速,追尾,连环

摘要:蓉遵高速习水县马临收费站附近路段发生连环追尾事故,目击者称至少有20余辆车辆受损。

  12月6日上午,蓉遵高速习水县马临收费站附近路段发生连环追尾事故,目击者称至少有20余辆车辆受损。

  上游新闻记者从蓉遵高速路政部门了解到,今晨事故事发时相关路段有道路结冰现象,事故现场不止在一个,有伤员受伤送医。截至当天12点30分,现场仍在进行路面恢复工作。

  遵义市民陈先生上午8点左右开车经过蓉遵高速习水段,他驾驶的车辆被前后两辆车夹在了中间,“事发现场有点团雾,看到前面车等反应过来的时候,再踩刹车就刹不住了,直接撞了上去”。当陈先生还没有从追尾别人的过程中反应过来,他的车也被后车给撞上了,陈先生随即撤离到了高速路边。

▲12月6日,蓉遵高速习水段发生连环追尾事故。视频截图

  根据陈先生提供的视频,上游新闻记者注意到现场至少有10多辆在现场撞成一团,有人员跳上了车辆拍摄现场情况,后方还有车辆因刹车不及撞了上来。

  习水路政执法大队负责现场处理的工作人员对上游新闻记者表示,当日早上,蓉遵高速习水段8点左右发生了多起车祸,网络上流传的车祸现场视频是由多个现场的拼接而成,“不是一个现场撞了,是有几个现场一起的”。

  高速工作人员对记者表示,现场受损的车辆还没有具体的统计,大概有二三十辆车,“现场初步估计有三四名伤者送医,但是没有死亡的,120已经把全部伤员送到了医院”。

  路政执法工作人员表示,事故发生时蓉遵高速公路有轻微起雾和道路结冰现象,但道路并未封闭。

  遵义市公安局遵赤高速大队六支队民警对记者表示,截至中午12点30分,事故道路正在进行路面恢复工作,清理工作完成后即可以开通道路。

  上游新闻记者胡磊

分享到:

上一篇: 2020年我国将正式设立一批国家公园

下一篇: 雍正到底改没改亲爹康熙遗诏?历史悬案有答案了!

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号