忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

福建一男子借600万兰博基尼上高速,春节返程途中烧成废铁

新闻来源:中国新闻网02月11日15:17 点击量: 字号: TT

关键词:高速,废铁,兰博基尼

摘要:近日,浙江东永高速指挥中心接到报警称有车子在东永高速离方岩收费站不到5公里的位置撞护栏了,而且车子着火了。

  近日,浙江东永高速指挥中心接到报警称有车子在东永高速离方岩收费站不到5公里的位置撞护栏了,而且车子着火了。正在附近执勤高速交警金华支队二大队民警火速赶往事故现场。当到达事故现场后任警官发现在硬路肩和慢速车道之间有辆小车正在熊熊燃烧,浓烟滚滚并且还不时有炸裂声。随后消防车到达现场,消防人员到达时整个车身已是一片火海,现场还冒起阵阵浓烟。由于碰撞猛烈,事发突然,不到10分钟的时间,该辆价值600多万人民币的豪车完全被烧毁,成为了一堆废铁。

  驾驶员李某称,当日准备从福建宁德老家赶回上海上班,车子是从其朋友处借来开的。行经事发路段时遇到前方车辆急刹,李某当时与前车距离只有20米左右,时速为每小时100多公里。为了避免追尾,李某下意识地猛踩刹车,没想到雨天道路湿滑车辆失控撞上了护栏,车子着起火来。发现车辆起火后李某匆忙下车,随车携带的行李物品都来不及转移,就被烧成灰烬,车子也烧成一堆废铁,损失惨重。目前,起火原因还在调查当中。

分享到:

上一篇: 男子爬北京野山滚落被困7天,靠一件军大衣保住性命

下一篇: 零下3℃!江苏连云港俩小伙跳入冰河救出轻生女

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号