忘记密码?

文明餐桌

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

外挂抢红包 微信被封号 3000多账户因涉网赌被封

新闻来源:北京青年报02月03日09:11 点击量: 字号: TT

关键词:抢红包,外挂,封号

摘要:微信在春节前重申:不要利用微信外挂软件抢红包,或利用红包组织网络赌博从中牟利,以免账号被封禁。

  微信在春节前重申:不要利用微信外挂软件抢红包,或利用红包组织网络赌博从中牟利,以免账号被封禁。

  从1月份至今,通过用户举报提交证据并经核实取证,微信安全团队已共计对3000多个赌博或外挂使用账号进行永久封禁处理。

  过年时和亲友们在微信群里抢红包,已成为一件必不可少的乐事。但也有一些用户让抢红包变了味 ——有人利用外挂软件抢红包,或利用红包组织网络赌博从中牟利。

  微信表示,网络赌博十赌九输,被法律明令禁止,而抢红包外挂软件不仅破坏了抢红包的公平性,还存在收集用户隐私信息、盗取用户账号密码等安全风险,都严重破坏用户体验、扰乱平台的健康生态。

  微信提醒,为了你的账号隐私安全和功能正常使用,请不要使用抢红包外挂软件。如果你曾安装或者还在使用,请马上卸载。此外,除了不要安装、使用抢红包外挂软件,也切勿参与任何形式的网络赌博。十赌九骗,嗜赌伤身。

  如果你发现群里有人使用微信外挂软件,或者存在赌博行为,欢迎通过客户端和小程序腾讯110进行投诉,微信团队会对投诉内容进行核实并及时处理。

分享到:

上一篇: 过年回家 有没有让你头疼的问题?

下一篇: 内蒙古一对情侣在小区内制贩毒被捕:女方挺孕肚“跑生意”

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号