忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

“空中出租车”亮相德国柏林

新闻来源:中新社05月14日11:33 点击量: 字号: TT

关键词:德国,中出,出租车,柏林,空中

摘要:5月12日,德国Volocopter公司在柏林火车总站内展示其推出的“空中出租车”原型机,吸引过往乘客驻足端详。

5月12日,德国Volocopter公司在柏林火车总站内展示其推出的“空中出租车”原型机,吸引过往乘客驻足端详。

据介绍,其有望在2-5年内在德国获得营运许可。

目前,除正在积极开拓新加坡等海外市场的Volocopter之外,空中客车和奥迪亦在德国宣布跨界合作进军这一移动出行领域的全新市场。

  中新社记者 彭大伟 摄

分享到:

上一篇: 美国“旧船票”登不上各国“新客船”

下一篇: 湖北一高校200多人考研分数被更改 副校长停职

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号