忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

旅美大熊猫“白云”“小礼物”将于5月16日抵都江堰

新闻来源:北京青年报05月15日09:38 点击量: 字号: TT

关键词:大熊猫,礼物,都江堰

摘要:5月16日旅居美国圣地亚哥动物园的大熊猫“白云”“小礼物”将回到家乡,落户中国大熊猫保护研究中心都江堰青城山基地。

  据中国大熊猫保护研究中心14日消息,5月16日旅居美国圣地亚哥动物园的大熊猫“白云”“小礼物”将回到家乡,落户中国大熊猫保护研究中心都江堰青城山基地。去年11月,大熊猫“高高”率先回到中国大熊猫保护研究中心,时隔半年,他们一家三口又将在这里团聚。

  圣地亚哥动物园与中国大熊猫保护研究中心开展科研合作自1996年起,至今23年,在大熊猫的保护繁育、饲养管理、行为生态、疾病防控以及公众教育等各方面都取得了丰硕的成果,繁育并存活大熊猫幼仔六只,除“小礼物”外,剩下的五只均在协议期内回到中国大熊猫保护研究中心各基地。

  文/北京青年报记者郭琳

分享到:

上一篇: 500万法拉利“起飞”撞四车 司机快哭了:车是借的

下一篇: 看20秒视频就能缓解眼疲劳?专家:不靠谱

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号