忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

中国科学家在琥珀中发现史前海洋动物

新闻来源:05月15日11:34 点击量: 字号: TT

关键词:琥珀,动物,中发,发现,中国

摘要:5月14日,中国科学院南京地质古生物研究所研究员王博在新闻发布会上展示内有“菊石”等动物个体的琥珀图片。

这是5月14日在中国科学院南京地质古生物研究所拍摄的内有“菊石”等动物个体的琥珀。这是古生物学家首次在琥珀中发现这种已灭绝的“乌贼近亲”,为人类更好地了解琥珀形成以及过去的生态系统提供了宝贵证据。

5月14日,中国科学院南京地质古生物研究所研究员王博在新闻发布会上展示内有“菊石”等动物个体的琥珀图片。

  新华社记者 孙参 摄 图片来源:新华网

分享到:

上一篇: 楼市新一轮调控密集来袭!楼市趋稳态势未变

下一篇: 云南安宁突发山火 过火面积超500亩

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号