忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

飞机起飞前通知没油 中联航:地面运转时间过长油不足

新闻来源:中国新闻网05月15日15:53 点击量: 字号: TT

关键词:飞机,没油,运转

摘要:5月13日有网友称,自己乘坐的中国联航KN5769航班,在北京南苑机场排队快两个小时,然后飞机居然没油了,又要回去加油。

  中新网5月15日电 近日,一段视频《飞机起飞前通知没油乘客:坐200多次飞机第一次遇到》在网络上引发热议。对此,涉事航空公司中国联合航空有限公司15日回应称,中国联航KN5769航班因流量控制原因,在北京南苑机场排队等待起飞时,发动机在地面运转时间较长,导致飞机所载油量低于计划油量。

  5月13日有网友称,自己乘坐的中国联航KN5769航班,在北京南苑机场排队快两个小时,然后飞机居然没油了,又要回去加油。之后来了两辆加油车给飞机加油,飞机加完油之后,继续排队等待起飞。航空公司给乘客们发放了饼干,有乘客称,坐200多次飞机第一次遇到。

  15日,中国联合航空有限公司回应称,5月13日,中国联航KN5769航班因流量控制原因,在北京南苑机场排队等待起飞时,发动机在地面运转时间较长,导致飞机所载油量低于计划油量。飞机按正常程序返回停机坪加油后安全执飞。

分享到:

上一篇: 巴黎圣母院火灾后内部曝光:座椅烧毁,玻璃花窗幸存

下一篇: 统计局回应“蔬果价格上涨”:不会持续在高位

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号