忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

托福考试新政:考试时长将缩短至3小时,8月1日起施行

新闻来源:北京头条05月23日09:24 点击量: 字号: TT

关键词:托福考试,缩短,小时,新政

摘要:据介绍,尽管考试时间缩短至3小时,整体考试形式和题目类型保持不变,阅读、听力、口语部分的题目数量将有所减少。

  托福考试的研发机构美国教育考试服务中心(ETS)于5月22日在北京召开2019年托福考试新政发布会,北京青年报记者从会上获悉,自2019年8月1日起,托福考试时间将缩短30分钟,调整为3小时。

  发布会详细介绍即将推出的托福“My Best Scores (个人最佳成绩)”、考试时长缩短等一系列变革举措。美国教育考试服务中心全球品牌及策略运营总监Jobert Abueva对新推出的变革进行了详细解读。据介绍,尽管考试时间缩短至3小时,整体考试形式和题目类型保持不变,阅读、听力、口语部分的题目数量将有所减少。改进后的托福考试依然是公平、可靠、广受青睐的英语语言水平考试。

  此外,新推出的MyBest scores(个人最佳成绩)服务将从考生过去两年内的全部有效成绩中,选取听力、阅读、写作、口语四个单项的最高得分整合为MyBest Scores成绩。这项服务能够使考生向做出录取决定的院校展示其最佳成绩变现。2019年8月1日后寄送的托福考试成绩单中,将同时自动包含所选考试日期的当次成绩和MyBest Scores成绩。

  “越来越多的院校更加重视了解多次参加标准化考试的考生所取得的单项最佳成绩” ,美国教育考试服务中心(ETS)托福项目全球执行总监Srikant Gopal先生表示。 “我们也了解到考生希望能够通过英语考试更好地让他们在招生官面前脱颖而出。托福考试此次推出的变革能够显著提升考生的考试体验,同时有效增加满足院校英语语言水平要求的申请人数量,是共赢之举。”

  据了解,近年来,托福考试成绩受到全球150多个国家、超过10000所学院及其它机构的认可,其中包括美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、以及98%以上的英国院校,100%的罗素集团大学成员接受托福考试成绩。同其他英语语言水平考试相比,托福考试更受美国和法国、德国等欧洲国家的青睐。同时,托福考试也是加拿大院校研究生院招生官更为青睐的考试,多名考官在网络上集中匿名对考试进行评分,确保托福考试成绩100%公平公正。

  (原题为《托福考试时间将缩短至3小时》) 

 

分享到:

上一篇: 40℃!多地刷新5月最热纪录,北方开启“炙烤模式”

下一篇: 习近平:奋力开创中部地区崛起新局面

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号