忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

恒大外援同意入籍中国 最早明年完成归化代表国足战世预赛

新闻来源:东方体育日报05月27日10:29 点击量: 字号: TT

关键词:中国,入籍,预赛,代表,同意

摘要:根据《东方体育日报》消息,火速回归恒大的高拉特已经同意加入中国国籍,最早有望在明年完成归化手续,为中国男足征战世预赛。

  根据《东方体育日报》消息,火速回归恒大的高拉特已经同意加入中国国籍,最早有望在明年完成归化手续,为中国男足征战世预赛。

  《东方体育日报》称,高拉特此次回归,背后更大的目的与中国队冲击2022年世界杯有关。此次,恒大俱乐部是给了高拉特五年的长期合约,年薪比他半年前离队时差不多翻了一番,超过了千万欧元。而高拉特原本与恒大队的合同将在今年年底到期。恒大之所以愿意开出如此优厚的待遇,除了希望高拉特继续为球队建功立业外,还希望高拉特能够入籍中国,代表中国队参加世预赛。在五年长合约的背后,是双方对于入籍一事的协议和共识,高拉特已经同意未来入籍中国,代表中国队征战世预赛。

分享到:

上一篇: 油价今日或小幅上涨 加油站优惠政策变动不大

下一篇: 西安奔驰女车主维权案处理结果:利之星被罚百万元

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号