忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

美国波士顿地铁再出脱轨事故

新闻来源:中新网06月12日11:03 点击量: 字号: TT

关键词:波士顿,脱轨,地铁,美国

摘要:6月11日,美国波士顿,波士顿红线(Red Line)列车在JFK/UMass站发生脱轨。Ts公司总经理表示,还不清楚红线恢复运营的时间。据悉,这是四天内该公司地铁线路第二次发生脱轨事故。

当地时间2019年6月11日,美国波士顿,波士顿红线(Red Line)列车在JFK/UMass站发生脱轨。

Ts公司总经理表示,还不清楚红线恢复运营的时间。

据悉,这是四天内该公司地铁线路第二次发生脱轨事故。

图片来源:视觉中国

分享到:

上一篇: 成都女大学生无证醉驾被查,被民警拍照取证时要求“开美颜”

下一篇: 荒唐!杀人逃犯“顶替”女子亡夫 还和她同居15年

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号