忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

男子持无座票霸两座强制带离 旁边旅客:就等这一刻

新闻来源:央视网07月16日10:50 点击量: 字号: TT

关键词:男子,座票,旁边,旅客,霸占

摘要:在广东汕头开往湖南长沙的K9012次列车上,一名男子持无座票,却霸占一对母子的两个座位。经乘警劝阻后,仍是不让座,最终,并处以行政拘留。

  央视网消息:9日,在广东汕头开往湖南长沙的K9012次列车上,一名男子持无座票,却霸占一对母子的两个座位。经乘警劝阻后,仍是不让座,最终,男子被警方强行带离,并处以行政拘留。

  事发当晚,K9012次列车从广东惠州站开出,前往东莞东站方向,车上乘客较多。一名男子在4号车厢强行霸占了别人的座位,列车工作人员随后赶到现场。

  经查,持无座票的男子李某,霸占了带着孩子的乘客潘女士的两个座位。列车长劝说了十多分钟,男子站了起来,但只是打电话,看手机,就是不肯让开。随后乘警劝说他把放在座位上的行李拿开,男子却没有听从,还是继续站在座位旁,僵持了几分钟后,他朝车厢另一头走去。

  一分钟后,男子返回,又坐在了座位上。

  列车乘警 詹警长:我警告你,把行李箱拿走。你再不听从劝说,我们就采取强制措施了!

  数次警告无效后,乘警采取强制措施,将男子李某带离现场。

点击进入下一页

  旁边旅客:说实话我就等这一刻。

  随后,警方依法对男子李某,处以行政拘留五天。 

分享到:

上一篇: 浙江推出电子“健康医保卡” 看病全程“扫一扫”

下一篇: 通过“压力测试” 上半年中国经济凸显韧性

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号