忘记密码?

文明餐桌

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

四川内江一公交车内发生砍人事件致2伤 嫌疑人被控制

新闻来源:中新网07月16日15:41 点击量: 字号: TT

关键词:砍人,公交车,事件,四川

摘要:7月16日上午,一男子在内江市311路公交车上,用自身携带的一把西瓜刀和一把小刀砍伤两名市民。

  中新网7月16日电 据四川省宜宾市人民政府新闻办公室官方微博消息,7月16日上午,一男子在内江市311路公交车上,用自身携带的一把西瓜刀和一把小刀砍伤两名市民。内江市中区公安分局永安派出所消息称,目前,被砍伤的两人被送往医院进行救治,无生命危险。砍人嫌疑男子已被控制。

  7月16日上午,内江市一辆从甘泉寺开往沱江的311路公交车行驶至一农村小路旁时,上来一男子。该男子刚坐下,就拿出放在身上的一把西瓜刀和一把小刀,开始砍人,坐在其身边的一名小孩和一名大人被砍伤。

  内江市中区公安分局永安派出所接警后,立即赶往现场,砍人嫌疑男子已经从公交车上逃离,民警立即将伤者送往医院救治,并组织警力对砍人嫌疑男子进行抓捕。目前,两名伤者无生命危险,砍人嫌疑男子已被公安机关抓获控制。案件正在进一步侦办中。

 

分享到:

上一篇: 重庆市首个垃圾分类宣教展览馆年底建成

下一篇: 江汉饭店火灾调查通报:10人涉重大责任事故罪被刑拘

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号