忘记密码?

文明餐桌

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

司机撞伤老人后下车查看 两人又被后车撞飞

新闻来源:江门台编辑08月13日19:06 点击量: 字号: TT

关键词:老人,司机,下车

摘要:发生交通事故第一时间就是要报警处理,在四川江油市有位驾驶员做到了这点,但接着竟然发生二次事故的悲剧。

  发生交通事故第一时间就是要报警处理,在四川江油市有位驾驶员做到了这点,但接着竟然发生二次事故的悲剧,究竟点回事?睇下。

  当日23时36分许,一名老人打着一把黑伞,独自在马路上横穿,此时一辆黑色小车突然撞向了老人。黑色小车驾驶员袁某第一时间将车辆停靠在车道上,走近伤者查看情况并拨打报警电话,意想不到的是,这起车祸并不是事件的结束,而是另一起事故的开始。5分钟后,就在黑色轿车驾驶员在对伤者进行安抚的过程中,一辆白色小车快速驶入监控画面,直接将两人撞飞,但该肇事车辆并没有停车,而是加速逃逸。

  民警连夜走访调查,而就在排查路段,民警遇上了一个追尾事故的现场,一辆白色小车与轻型厢式货车发生追尾,小车已经无法移动。经查看,这辆白色小车的前保险杠和挡风玻璃处有明显裂痕,而裂痕处,残留有些许人体组织。随后通过多方面信息比对,民警证实,这辆追尾事故中的白色小车正是他们要找的涉嫌肇事逃逸的车辆。不过此时,小车司机已经不见了踪影。民警检查发现,车辆挡风玻璃上方黏贴的保险标志背面标注着车主的名字。随后,民警电话联系到车主卿小某,在铁证面前,他终于承认肇事逃逸事实。

  嫌疑人卿小某:“撞人撞到这里了 嗯 在你的印象中 你感觉是撞了几个人 我当时只看到一个 只看到一个吗 这个头发这就是第一次撞人的地方 是不是 嗯。”

  目前,该起交通事故已造成被撞老人经医院抢救无效死亡,黑色轿车驾驶员袁某仍在抢救,案件正在进一步调查处理中。 

  民警提醒,发生交通事故后,当事人应第一时间报警 ,同时设置警示标示提醒后方来车,以免发生二次事故。

分享到:

上一篇: 消防员从火场中救出5只小奶狗 狗妈妈摇尾巴表示感谢

下一篇: 美国旅游局官员:中国赴美游客数量继续减少

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号