忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

山东警方悬赏追捕一23年前凶杀案嫌疑人 奖金3万元

新闻来源:澎湃新闻08月21日15:59 点击量: 字号: TT

关键词:警方,3万,凶杀案,嫌疑人

摘要:山东省郯城县公安局微信公众号8月21日发布悬赏通告,征集一起23年前的凶杀案嫌疑人线索,将给予人民币3万元奖励。

  山东省郯城县公安局微信公众号8月21日发布悬赏通告,征集一起23年前的凶杀案嫌疑人线索,将给予人民币3万元奖励。

  通告介绍,1996年5月8日20时许,郯城县泉源乡长埠岭村村民李学伟,因与泉源乡泉头村村民崔某某发生纠纷,持刀将崔某某刺死后潜逃。

  犯罪嫌疑人李学伟,男,汉族,1974年5月20日出生,身份证号码:37282219740520751X,户籍所在地:山东省郯城县泉源乡长埠岭村60号,郯城口音。为使犯罪嫌疑人尽快归案,请广大群众积极提供破案线索。对提供有效线索,为抓捕工作发挥关键作用的人员,警方将给予人民币3万元奖励;对举报线索或者协助抓捕的群众,警方承诺严格保密,不向任何单位和个人泄露其身份及其他相关信息。同时,对窝藏犯罪嫌疑人李学伟或者为其提供帮助的,警方将以涉嫌窝藏、包庇犯罪从重处罚。

  为使犯罪嫌疑人尽快归案,请广大群众积极提供破案线索。对提供有效线索,为抓捕工作发挥关键作用的人员,警方将给予人民币3万元奖励;对举报线索或者协助抓捕的群众,警方承诺严格保密,不向任何单位和个人泄露其身份及其他相关信息。同时,对窝藏犯罪嫌疑人李学伟或者为其提供帮助的,警方将以涉嫌窝藏、包庇犯罪从重处罚。

分享到:

上一篇: 庆祝新中国成立七十周年活动新闻中心9月23日运行

下一篇: 《哪吒》票房超过《复联4》 跃居中国影史票房第三

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号