忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

四川22岁女教师涠洲岛失联10天,夜晚从客栈出门后未归

新闻来源:红星新闻09月11日15:53 点击量: 字号: TT

关键词:四川,涠洲岛,失联

摘要:失联女孩龙其乐,22岁,四川省宜宾市珙县人珙泉镇人,身高1.65米。失联前身着夜间会发光的短裤,蓄黄色短发,戴一副只有一块镜片的眼镜。

  9月11日上午,红星新闻记者从广西北海涠洲岛派出所获悉,22岁四川宜宾籍女孩龙其乐自9月1日晚失联以来,至今已过去整整10天没有消息,家属十分着急。

  失联女孩龙其乐,22岁,四川省宜宾市珙县人珙泉镇人,身高1.65米。失联前身着夜间会发光的短裤,蓄黄色短发,戴一副只有一块镜片的眼镜。

寻找龙其乐的寻人启事

  据悉,9月1日晚20点16分,龙其乐从广西涠洲岛西角村12号“隐栖客栈”出门后,至今未归。目前,龙其乐电话关机,家属非常着急,已经报警求助。

  目前,当地警方和广西蓝天救援潜水队协助寻找未果。

  龙其乐母亲告诉红星新闻记者,龙其乐是一名在培训机构工作的兼职老师。独自出门到涠洲岛,出门前没有任何异常,目前仍然没有消息。从电话通话中,红星新闻记者能感受到龙其乐母亲的情绪非常失落。

寻人启事

分享到:

上一篇: 福建当街撒10万元的男子懊悔了,律师:欲追回可提起诉讼

下一篇: 高开低走:窄幅整理三大股指收绿,北向资金连续10日净流入

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号