忘记密码?

文明餐桌

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

斯洛伐克总理辟谣:我感染了新冠肺炎?一派胡言

新闻来源:央视新闻02月25日11:38 点击量: 字号: TT

关键词:肺炎,感染,斯洛伐克

摘要:2月24日晚上,佩列格里尼在其社交媒体账号上表示,“有人在推特上炮制我感染新冠肺炎的恶作剧。真是一派胡言!”

  近日,针对多家媒体关于斯洛伐克总理佩列格里尼疑似感染新冠肺炎的报道,2月24日晚上,佩列格里尼在其社交媒体账号上表示,“有人在推特上炮制我感染新冠肺炎的恶作剧。真是一派胡言!”

  2月22日晚间,佩列格里尼因高烧和急性上呼吸道感染被送往医院接受治疗,并暂时取消了此后的行程安排,总理办公室于23日发表声明确认了这一情况。由于近日新冠肺炎在一些欧洲国家的扩散,这一声明立即引发了外界的猜测。而截至2月24日记者发稿,斯洛伐克全国并无新冠肺炎确诊病例。

分享到:

上一篇: 首尔飞青岛航班爆满,青岛严防境外人员输入

下一篇: 战“疫”大考,这些干部被“火线”提拔

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号