忘记密码?

文明餐桌

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

韩国新增334例新冠肺炎确诊病例 累计确诊达1595例

新闻来源:中国新闻网02月27日15:41 点击量: 字号: TT

关键词:韩国,新增,确诊,病例

摘要:据韩媒报道,韩国27日新增334例新冠肺炎确诊病例。截至目前,韩国国内累计确诊新冠肺炎病例达1595例,死亡病例12例。

视频截图

  中新网2月27日电 据韩媒报道,韩国27日新增334例新冠肺炎确诊病例。截至目前,韩国国内累计确诊新冠肺炎病例达1595例,死亡病例12例。

  韩国国会全体会议26日表决通过了为有效应对新冠肺炎疫情而制定的“新冠肺炎三法”。 “新冠肺炎三法”具体包括《传染病预防法》、《检疫法》和《医疗法》三法部分修订案。

  韩国国会表示,希望通过该法案,可加强国家应对传染病的力度,减轻最近新冠肺炎疫情给民众带来的不安。

  同时,韩国政府目前已将疫情预警上调至最高级别的“严重”,建议民众暂停聚集在室内或是在人群密集的户外举行活动,也尽量避免聚餐、旅游等私人聚会和活动。

 

分享到:

上一篇: 加勒比海上一邮轮泊岸遭三连拒 载有4500多名乘客

下一篇: 有患者信息于防控中被披露 如何平衡隐私权知情权?

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号