忘记密码?

创文新行动奋进新时代

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

贵州最后一批留守武汉的医疗队177名队员“回家”

新闻来源:中新网03月26日09:42 点击量: 字号: TT

关键词:医疗队,贵州,武汉

摘要:贵州省第八批援湖北医疗队177名队员分乘两架飞机,陆续抵达贵阳。

  3月25日,贵州省第八批援湖北医疗队177名队员分乘两架飞机,陆续抵达贵阳。这是第五支返回贵州的医疗队,也是最后一批留守武汉的贵州医疗队。

  

分享到:

上一篇: 江西抚州春光宜人 景区有序开放激活旅游业

下一篇: 国内星级酒店纷纷低于六折促销:销量出现“爆发式”增长

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号