忘记密码?

文明餐桌

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

江西抚州春光宜人 景区有序开放激活旅游业

新闻来源:中国新闻网03月26日10:03 点击量: 字号: TT

关键词:春光,抚州,景区

摘要:近日,江西省抚州市凤岗河两岸的樱花竞相绽放,满树素洁若雪的樱花在春风中摇曳,把河岸装点得美不胜收,有种梦幻般的美丽。

  3月25日,江西省抚州市春光宜人的凤岗河樱花谷,游客在花香四溢的樱花间漫步、划船。近日,凤岗河两岸的樱花竞相绽放,满树素洁若雪的樱花在春风中摇曳,把河岸装点得美不胜收,有种梦幻般的美丽。长时间宅在家中的市民纷纷走到户外,享受久违的春意,相关管理部门积极做好各项防疫工作,确保市民安心游玩。

分享到:

上一篇: 清明将至 南京举办集体“代祭扫”仪式寄哀思

下一篇: 贵州最后一批留守武汉的医疗队177名队员“回家”

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号