忘记密码?

创文新行动奋进新时代

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

在云南失联的南京女大学生已遇害 男友涉案

新闻来源:人民网08月05日09:29 点击量: 字号: TT

关键词:南京,大学生,男友,涉案

摘要:近日,南京一女大学生在云南省勐海县境内失联,引起社会各界广泛关注。8月4日,勐海县公安局对该案进行了通报。

警方通报

  人民网西双版纳8月4日电 (符皓)近日,南京一女大学生在云南省勐海县境内失联,引起社会各界广泛关注。8月4日,勐海县公安局对该案进行了通报。据通报, 7月18日,勐海县公安局接到南京市公安局栖霞分局的协查通报:李某月(女,21岁,江苏宝应人)从江苏南京到达云南勐海后去向不明。勐海警方迅速开展调查寻人工作。

  警方在调查寻找中,发现较多疑点,随即成立专案组开展案侦工作。经缜密侦查,发现李某月的男友洪某(男,24岁,江苏南京人)等有重大作案嫌疑。8月3日,勐海警方会同南京警方在南京市将洪某、张某光(男,21岁,江苏宿迁人)、曹某青(男,20岁,江苏南京人)等犯罪嫌疑人抓获,并于当日在勐海县城郊外山林中找到了被掩埋的李某月尸体。

  初步查明,犯罪嫌疑人洪某与张某光、曹某青在南京合谋,张某光、曹某青前往勐海县于7月9日晚将李某月诱骗至该县城郊外的山林中杀害并埋尸。

  目前,案件仍在进一步侦办中。

  

分享到:

上一篇: 世卫组织:全球新冠累计确诊病例达18142718例

下一篇: 国家卫健委:8月4日新增确诊病例27例 本土22例

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号