忘记密码?

列表页广告

国际-作废 新闻 > 国际-作废>正文

为救同伴 野牛顶飞狮子

新闻来源:江门台12月18日19:58 点击量: 字号: TT

关键词: 江门新闻联播 江门 为救同伴 野牛顶飞狮子

摘要: 近日在南非的一处自然保护区,镜头记录下了一场狮牛之战。野牛不幸落入狮口,就在大家以为这头野牛必死无疑的时候,情况突然逆转,及时出现的另一头野牛出手相救,将狮子一头顶飞。

  近日在南非的一处自然保护区,镜头记录下了一场狮牛之战。野牛不幸落入狮口,就在大家以为这头野牛必死无疑的时候,情况突然逆转,及时出现的另一头野牛出手相救,将狮子一头顶飞。

分享到:

上一篇: 在美国受辱印度女外交官遭脱衣搜身细节曝光

下一篇: 美国北加州一大型监狱发生爆炸 至少11人受伤

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号