忘记密码?

列表页广告

国际-作废 新闻 > 国际-作废>正文

伊拉克一电视台遭袭击 5人被杀包括女新闻主播

新闻来源:中国新闻网12月24日10:32 点击量: 字号: TT

关键词:电视台 新闻 伊拉克 包括 袭击

摘要:据外媒报道,伊拉克警方称,该国一家电视台23日遭自杀式爆炸袭击,数名武装分子冲进大楼,造成一名新闻主播及另外4人死亡。

  中新网12月24日电 据外媒报道,伊拉克警方称,该国一家电视台23日遭自杀式爆炸袭击,数名武装分子冲进大楼,造成一名新闻主播及另外4人死亡。

  据报道,此次事件是由一起汽车炸弹在电视台大楼外爆炸所引发的。该电视台位于伊拉克首都以北的城市提克里特(Tikrit)。

  随后,数名武装分子冲进办公室中,而自杀式炸弹者杀死了5名该电视台的雇员,其中包括一名女性新闻主播,以及该电视台新闻部门的负责人。

   警方称,至少两名袭击者身上穿有绑着炸药的背心。安保部队赶到后,与武装分子展开交火,然后夺回了控制权。

分享到:

上一篇: 麦当劳建议员工少吃快餐多食健康食物

下一篇: 英国圣诞前遭遇强风雨天气 已造成2人死亡

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号