忘记密码?

列表页广告

珠三角新闻 新闻 > 珠三角新闻>正文

春运返程机票进入热销期 广深航班均价上涨超500元

新闻来源:南方日报01月11日10:00 点击量: 字号: TT

关键词:航班,机票,返程,春运,上涨

摘要:返程高峰(2月2日—2月4日)多条往广州热门航线价格直线上升。从宜宾返回广州的航线航班平均价格环比上周飙升了1099元,丽江返回广州的航线航班平均价格环比上周也上升了639元,两条航线仅剩少量全价经济舱目前在售。自丽江、海口返回广州的直飞航班也几近全价。

  离春节还有20天,携程联合去哪儿网发布春运大数据显示,春运机票销售已渐入尾声。自宜宾、南充、海口等地的返程广深航班平均价格直线上升,建议各位旅客尽早购买返程机票,合理安排好出行时间。

  携程数据显示,除夕前三天(1月24日—26日),广州前往海口的机票仅剩少量全价经济舱在售。广州直飞至哈尔滨、郑州的航班仅剩头等舱和商务舱可供购买。目前,以上地区除夕前三天(1月24日—26日)的反向机票价格均在4折左右。

  去哪儿网的数据显示,返程高峰(2月2日—2月4日)多条往广州热门航线价格直线上升。从宜宾返回广州的航线航班平均价格环比上周飙升了1099元,丽江返回广州的航线航班平均价格环比上周也上升了639元,两条航线仅剩少量全价经济舱目前在售。自丽江、海口返回广州的直飞航班也几近全价。

  除夕前三天(1月24日—26日),深圳直飞重庆、长沙、哈尔滨的机票仅剩头等舱或商务舱在售。目前,以上热门地区除夕前三天(1月24日—26日)的反向机票价格均在4折以上。

  去哪儿网的数据显示,返程高峰(2月2日—2月4日)多条往深圳热门航线价格直线上升。从宜宾、哈尔滨、成都返回深圳的航线航班平均价格环比上周飙升了500元以上,仅有少量经济舱在售;自长沙返回深圳的直飞航班已升至全价。

 

 

分享到:

上一篇: 深圳男子街头做猥琐动作 女学生拍下曝光

下一篇: 广东或增10家省级孕产妇重症救治中心

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号