忘记密码?

列表页广告

珠三角新闻 新闻 > 珠三角新闻>正文

深圳男子街头做猥琐动作 女学生拍下曝光

新闻来源:大粤网01月11日15:15 点击量: 字号: TT

关键词:男子,动作,拍下,曝光,猥琐,色狼

摘要:黄女士称,当时一名30岁左右的男子,穿着白衬衣戴眼镜,在站台后面公然露出器官,并做出猥琐的动作。

  深圳市民黄女士昨天(10日)向“快曝料”微信公众号报料称,前天晚上10点多,她在白石洲公交站遇到了色狼。黄女士称,当时一名30岁左右的男子,穿着白衬衣戴眼镜,在站台后面公然露出器官,并做出猥琐的动作。黄女士说,这已是她第二次看到这名男子有这样的举动。去年,黄女士在回学校的路上也遇到过这名男子。当时,他直接突然冲到黄女士面前做这个动作,她被吓得大叫了一声,男子才跑掉。男子离开后,黄女士还报了警。这回黄女士再遇到这名男子,觉得很愤怒,她拍下当时的场景,希望能给各位提个醒。

  黄女士是这附近一所学校的大三学生,她说自己已多次在学校附近遇到这种情况。有一次晚上八九点,一名中年男子手里拿着外套在学校外的马路上来回走动,边走边做出同样的举动。还有一次,在欧洲城东公交车站,一名脚踩拖鞋,身穿保安制服的50多岁大叔,眼睛盯着他身前两名女生做出同样的动作。黄小姐称这附近有学校,女生很多,希望通过曝光提醒大家注意安全,也希望警方能在这一带加强巡逻,让这些人不再这么张狂。

  就在两个星期前,一名在广州大巴上公然猥亵女乘客的男子就被警方拘留了。去年12月28日晚,在广州一辆大巴车上,一名女乘客哭喊着跑向驾驶室:“司机大哥,车上有色狼……”而女乘客身上、手上全是液体。当班司机果断关门报警,当场将“色狼”抓获,涉事男子被警方带走,并被处以行政拘留五日的处罚。

 

分享到:

上一篇: 东莞“面瘫”病人残杀医生 昨日被执行死刑

下一篇: 春运返程机票进入热销期 广深航班均价上涨超500元

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号