忘记密码?

列表页广告

珠三角新闻 新闻 > 珠三角新闻>正文

司机开车卖萌 被罚100元扣2分

新闻来源:南方都市报01月11日15:54 点击量: 字号: TT

关键词:司机,开车,被罚,剪刀手

摘要:车上司机突然情不自禁,竟面对路口的“电子警察”做出这样的表情:双手离开方向盘,开心地来了个剪刀手,耶……

  珠海交警近日披露:去年12月11日晚上6点,在广州凤凰山隧道路段,一辆粤AE4××4号白色众泰小车驶过,车上司机突然情不自禁,竟面对路口的“电子警察”做出这样的表情:双手离开方向盘,开心地来了个剪刀手,耶……

  然后,他的动作就惹事了。交警表示,一般的司机看到“电子警察”都是老老实实,这位司机倒好,不但不守规矩,还做出一张鬼脸脸,所以要正式通知他前来交警部门接受处罚:妨碍安全驾驶!罚款100元,扣2分!

  处理的法律依据是《广东省道路交通安全条例》第57条,驾驶机动车有下列行为之一的,责令改正,处警告或者100元罚款:(九)使用手持电话或者有其他妨碍安全驾驶行为的。

 

分享到:

上一篇: 增城人民也将有地铁啦!十三号线今年底将通车

下一篇: 中国每百户家庭拥私家车36辆 广州保有量不如深圳

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号