忘记密码?

列表页广告

珠三角新闻 新闻 > 珠三角新闻>正文

深圳14岁富二代当街率众杀人案宣判

新闻来源:南方都市报01月12日09:14 点击量: 字号: TT

关键词:深圳,当街,杀人案,宣判,未成年人

摘要:涉案的6名被告人中有4人为未成年人,其中年龄最小的蔡某佳,年仅14岁,系深圳某公立中学初三学生,家庭富裕,而作案动机只因一个女孩。

  2016年3月19日凌晨时分,深圳福田区环庆文化广场发生斗殴案,一名19岁男子被捅身亡。涉案的6名被告人中有4人为未成年人,其中年龄最小的蔡某佳,年仅14岁,系深圳某公立中学初三学生,家庭富裕,而作案动机只因一个女孩。

  南都记者获悉,这一案件中,直接持刀刺人的20岁男子蔡泽彬一审被深圳市中级人民法院判处故意伤害罪名成立,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身。

  据悉,蔡泽彬系14岁“富二代”蔡某佳的朋友,当日因为蔡某佳的纠集,他为友出头,但被人打掉了眼镜。他心生不平,前往附近便利店购买刀具,返回将人捅死。当日前往现场助阵的另一名被告人周予浩,20岁,则同样被判故意伤害罪,判处有期徒刑4年。目前该案中其他涉案人员尚未宣判。

 

 

分享到:

上一篇: 广东近一半老人从不锻炼身体 孤寡高龄老人比重较大

下一篇: 厨房实测 煎鸡蛋后PM2.5飙升

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号