忘记密码?

列表页广告

珠三角新闻 新闻 > 珠三角新闻>正文

深圳龙岗一女子冲凉时离奇死亡 男友施救发现无从下手

新闻来源:深广电第一现场01月12日16:04 点击量: 字号: TT

关键词:深圳,冲凉,死亡,触电,热水器

摘要:几分钟之后,钟先生听到胡女士大喊了一声,他立马去浴室查看,水还在放着,但胡女士已经躺在地上一动不动。钟先生立马上前去拉胡女士,但由于心急没做防护,不仅没拉动胡女士,自己的手也被电流击伤。

 

  新年伊始,家住深圳龙岗区沙湾丹竹头社区的钟先生的生活就被一场意外事故打乱了。一起至今原因不明的电热水器伤人事故,夺去了他女友的生命。

  今天上午,家住龙岗区沙湾丹竹头社区的的钟先生和他女朋友的弟弟胡先生一起,来到沙湾派出所了解女友胡女士的事故处理进展情况。就在1月4号,他的女友胡女士在浴室洗澡时,意外身亡。

  事发太突然救人反伤己

  事情发生在1月4号的晚上,当时钟先生在卧室里玩手机,胡女士进入浴室洗澡,一开始浴室除了水流声外,没有什么异样。但几分钟之后,钟先生听到胡女士大喊了一声,他立马去浴室查看,水还在放着,但胡女士已经躺在地上一动不动。钟先生立马上前去拉胡女士,但由于心急没做防护,不仅没拉动胡女士,自己的手也被电流击伤。

  钟先生:电路安全不过关

  悲剧发生后,家属怀疑是房子的电路系统没做好,钟先生提供了当时事故发生后,电闸空气开关的图片,图片上显示电闸并没有因为短路而跳闸。而对于电热水器的安全性,钟先生表示,这个热水器是他带过来安装的,用了两三年了也没事,并且在出事的时候,他是被水管电着的,而不是被水流电的。

  赔偿有争议抚养陷困境

  胡女士虽然还年轻,但已经是三个孩子的母亲了,她和前夫离婚后,争取到了全部孩子的抚养权。胡先生表示,这次事故让这三个孩子的抚养,成了大问题。对于赔偿,胡先生在和房东交涉的过程中,房东表示等警方结果出来之后再讨论。警方表示,家属方面刚同意进行尸体检查,事故原因还在调查中。

 

 

分享到:

上一篇: 广东成品油价迎来跨年四连涨 每升提高0.06元

下一篇: 媒体:华润将出让股权退出万科 深铁集团接盘

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3078761

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号