忘记密码?

列表页广告

珠三角新闻 新闻 > 珠三角新闻>正文

佛山一辆挂“520”车牌婚车开出去就被罚

新闻来源:禅城公安11月14日14:52 点击量: 字号: TT

关键词:佛山,520车牌,违规,被罚

摘要:几日前,禅城交警查获一辆车牌号码为“520”的小轿车,并依法对车主故意遮挡号牌的违法行为进行了处罚,为什么要处罚悬挂“520”车牌的车主呢?

  几日前,禅城交警查获一辆车牌号码为“520”的小轿车,并依法对车主故意遮挡号牌的违法行为进行了处罚,为什么要处罚悬挂“520”车牌的车主呢?

  看图就明白啦!

  (▲“有爱”小轿车特写)

  按佛山婚俗传统,新人结婚要到祖庙门口合影,因此也就出现婚庆花车巡游这一景观。

  早期因为交通守法意识不强,经常出现车辆遮挡号牌的违法行为,但是近年来这一现象已经大幅减少,很少有花车再遮挡号牌。

  车主认为结婚在车牌上粘喜贴,图个吉利,交警也不会管。

  殊不知他已经违反了交通法规:《法》第95条第2款、第90条、《省条例》第59条第1款第24项,记12分罚款200元。

  阿sir提醒:

  爱车在装饰婚车时,请切记不要将车辆的号牌遮挡。婚庆店负责人有义务要提醒各位车主勿将婚庆纸张粘贴在机动车号牌上。

分享到:

上一篇: 广东警方抓获7名失足女,缴数百个避孕套

下一篇: 广东高院改判:加多宝使用“怕上火”未侵权

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号