忘记密码?

列表页广告

珠三角新闻 新闻 > 珠三角新闻>正文

广东警方抓获7名失足女,缴数百个避孕套

新闻来源:翁源公安11月14日14:55 点击量: 字号: TT

关键词:广东,抓获,避孕套,失足

摘要:为集中整治治安复杂场所,全力打击涉黑恶和黄赌毒违法犯罪活动,11月8日晚,翁源县公安局治安大队经精心谋划、精密部署,成功端掉一涉黄窝点。

  据广东韶关翁源公安11月13日通报:为集中整治治安复杂场所,全力打击涉黑恶和黄赌毒违法犯罪活动,11月8日晚,县公安局治安大队经精心谋划、精密部署,成功端掉一涉黄窝点。

  11月7日晚,治安大队接群众举报:在县城某休闲中心有人专门通过摩托车接送卖淫女,到县城内各酒店进行卖淫嫖娼违法活动。大队领导高度重视,马上派出民警进行先期摸排。经查,该休闲中心结构比较复杂,涉案人员较多且分工明确,还有专人负责望风。

  掌握情况后,为成功将此涉黄窝点一举端掉,民警马上召开紧急会议,研究制定抓捕方案。11月8日晚,抓捕时机成熟,该大队民警根据分工,提前到达各自的目标位置,20时50分,各队人马迅速分别冲进休闲中心及其办公室,现场抓获涉嫌从事卖淫活动的外地女子7人,疑似经营或者从业人员5人,缴获未使用的避孕套几百只。

  经审讯,吴某杏等6人对其介绍、容留、组织妇女卖淫的违法事实供认不讳,张某等6名女子对其卖淫的违法事实供认不讳。

  目前,吴某杏等6人因涉嫌介绍、容留、组织妇女卖淫被刑事拘留,张某等6人因涉嫌卖淫被处以行政拘留,案件在进一步侦查中。

分享到:

上一篇: 男子假称出差广州 扮歹徒抢劫女友9万并强奸

下一篇: 佛山一辆挂“520”车牌婚车开出去就被罚

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号