忘记密码?

列表页广告

珠三角新闻 新闻 > 珠三角新闻>正文

广珠城轨将更加公交化 今起将增设列车超30班次

新闻来源:南方+ 09月21日15:05 点击量: 字号: TT

关键词:班次,城轨,公交化,列车

摘要:据广铁集团官方消息,9月21日起,广铁集团开始实施新列车运行图,广珠城轨将加密班次,更加“公交化”。

  据广铁集团官方消息,9月21日起,广铁集团开始实施新列车运行图,广珠城轨将加密班次,更加“公交化”。每日往返达133班次,比之前多30余班次,广珠出行更加方便快捷了。

  目前,广珠城轨每天从广州南站开往珠海站的班次,以及珠海站到广州南站的班次各有50班,平均十多分钟就有一班车发车。除了节假日增设加班次外,其余时间固定不变。

  明天起,广珠城轨往返广州南站与珠海站的班次数,将从目前的100余班次增加至133班次。广州南站出发前往珠海站的班次、珠海站出发到广州南站的单向班次数将达60余班次,平均车次相隔时间不到10分钟。

 

分享到:

上一篇: 中山港口将拟智玩小镇建成4A景区 带动产业转型升级

下一篇: 惠州一飞车抢夺案嫌疑人逃跑 警方追捕近3月将其抓获

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号