忘记密码?

列表页广告

珠三角新闻 新闻 > 珠三角新闻>正文

自称省长公子骗女子以身相许 他4年骗娘家人190余万

新闻来源:广州日报01月11日15:57 点击量: 字号: TT

关键词:骗取,以身相许,谎称

摘要:被告人杨某以诈骗罪被法院依法判处有期徒刑13年9个月,剥夺政治权利四年,并处罚金5万元。

  广州日报韶关讯 (全媒体记者卜瑜 通讯员许靖)一名巧舌如簧的骗子,成功骗得一名女子以身相许为他生下儿子后,竟然对女子“娘家”众多亲戚朋友展开了各种拙劣的骗术。他谎称自己是“高官”“省长公子”“中央巡视组组长的哥哥”,在前后4年间骗取多人财物高达人民币190余万元。记者昨天从曲江区人民法院获悉,被告人杨某以诈骗罪被法院依法判处有期徒刑13年9个月,剥夺政治权利四年,并处罚金5万元。

  曲江法院一审认为,被告人杨某以非法占有为目的,用虚构事实或隐瞒真相的方法骗取他人财物共计190.9372万元,数额特别巨大,其行为已构成诈骗罪,被告人杨某多次诈骗,应酌情从重处罚,遂依法作出上述判决。 

 

分享到:

上一篇: 珠海一16岁中学生闹市飙摩托车 30秒内连撞两车当场丧命

下一篇: 美不胜收!广佛上空出现蓝天白云长时间对半分奇景

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号