忘记密码?

列表页广告

珠三角新闻 新闻 > 珠三角新闻>正文

汕头男婴寒夜被装塑料袋遗弃屋顶 浑身血水脐带未断

新闻来源:新浪01月12日14:58 点击量: 字号: TT

关键词:屋顶,塑料袋,男婴,脐带

摘要:在一个寒风刺骨的夜里,汕头一名初生男婴被装进袋子扔屋顶,颅脑多处受伤,孩子被发现的时间是在本月4日清晨4点多,被遗弃的地点是在一间老房子的屋顶。

  

  在一个寒风刺骨的夜里,一名初生男婴被装进袋子扔屋顶,颅脑多处受伤,试问他的父母于心何忍!孩子被发现的时间是在本月4日清晨4点多,被遗弃的地点是在一间老房子的屋顶。

  听到孩子在哭,刚开始哭很大声,后面就像猫叫一样,邻居赶紧拿一张梯子去瞧瞧,发现这个被遗弃的婴儿,被包在一个红色塑料袋内,没有衣物浑身都是血水,甚至连脐带都没有剪断。

  这几天下雨加上降温,孩子送到医院的时候四肢发紫、呼吸微弱,脸部、脖子均有明显的挤压伤、指甲痕。

  

  经过治疗孩子的心率比较稳定,接近在正常范围,呼吸比较平顺,脸色、四肢的肤色都非常好,现在已经通过胃管喂食牛奶。目前,其亲身父母始终没有露面,警方已经介入调查。

  

分享到:

上一篇: 珠海男子持刀杀人潜逃外地15年 更名换姓娶妻生子终落网

下一篇: 男子为求刺激谎报警情23次 每次拨完就关机被拘留7日

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号