忘记密码?

列表页广告

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

《聚焦大湾区》第27届中国金鸡百花电影节佛山开幕

新闻来源:江门台11月08日19:54 点击量: 字号: TT

关键词:佛山,电影节,百花

摘要:第27届中国金鸡百花电影节开幕式,昨晚(7号)八点在佛山岭南明珠体育馆拉开帷幕。

  第27届中国金鸡百花电影节开幕式,昨晚(7号)八点在佛山岭南明珠体育馆拉开帷幕。晚会将习近平新时代中国特色社会主义文艺思想贯穿全程,特别对改革开放四十年和十八大以来中国电影艺术的历程与辉煌成就进行情景化演绎,勉励电影从业者不忘初心,砥砺前行,在新时代共同将“中国电影梦”发扬光大而努力。

  东道主的佛山,向这场中国电影的文化盛事致以热烈欢迎,并宣布,要以再度举办金鸡百花电影节的契机,加快建设一批影视产业基地和主题乐园,打造中国南方影视中心。

  中国电影家协会分党组书记张宏:“我们要像习近平总书记希望的那样,做到有信仰、有情怀、有担当,用中国电影的新辉煌书写中华民族的新史诗”。

  今年是庆祝改革开放四十周年,晚会以坚守初心、改革开放、新时代、电影梦四个层次,生动展示“中国电影梦”的发展历程。彰显中国电影人在改革开放中对光影艺术的追求特别是十八大以来取得的丰硕成果和一路奋进精神风貌,勉励电影人不忘初心、砥砺前行。

分享到:

上一篇: 16分钟一站式处理,港珠澳大桥公路口岸首票进口征税报关单放行

下一篇: 广东法院司法网拍专场开启“双11”模式 501件标的物上线参与网拍

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号