忘记密码?

列表页广告

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

清远一男子进校找妻子遇阻枪杀副校长,警方呼吁群众举报线索

新闻来源:“龙视新闻在线”微信公号、今日一线12月06日15:33 点击量: 字号: TT

关键词:副校长,男子,枪杀

摘要:杨日初想要进入教学楼遭到了副校长林某的阻拦。一气之下,杨日初掏出事先准备好的手枪,对林某开了一枪,林某随即倒地。

嫌疑人杨日初 本文图片 “龙视新闻在线”微信公号

  杨日初想要进入教学楼遭到了林某的阻拦。一气之下,杨日初掏出事先准备好的手枪,对副校长开了一枪,林某随即倒地。

  杨日初,(男,约44岁,英德东华镇人),如有见到此人,请在确保自身安全前提下,向警方提供线索,注意!!!疑犯手中可能有枪。

  12月4日,广东清远英德市东华镇发生了一起枪击案,一名男子在英德市镇黄陂小学内开枪致一副校长死亡,作案后,凶手迅速逃离现场。

  事发后,现场拉起警戒线

  据知情人称,事发在4日下午4点半左右,当时凶手到学校找其妻子,这一幕正好被副校长林某在校门口看到。

黄陂小学

  林某认识杨日初,知道他是学校某老师的丈夫,也知道他们夫妻俩经常吵架,关系不和。知情人称,杨日初还曾经因为吵架,烧过他妻子的房子!当时杨日初想要进入教学楼遭到了林某的阻拦。一气之下,杨日初掏出事先准备好的手枪,对副校长开了一枪,林某随即倒地。

  行凶后,杨日初又向赶来的保安开了一枪,所幸保安及时闪躲,逃过一劫!随后,杨日初冲出校门迅速逃离现场,逃跑时其身上仍携带作案枪支!

事发现场。

  目前,公安机关正全力追捕杨日初。同时号召广大群众,注意此人下落,发现请及时举报,协助公安机关早日将其缉捕归案。

  对发现线索的举报人、协助缉捕有功的单位或个人,公安机关将给予人民币10万元的奖励。

  警情通报

  2018年12月4日16时许,我市东华镇发生一起枪击致一人死亡案件。

  案发后,我局立即启动命案侦破机制,迅速开展侦查工作。目前,我市副市长、公安局长黄构恩带领刑侦、巡特警、交警、各派出所等相关警种正全力组织搜捕工作。

  我局呼吁广大群众在注意自身安全的前提下,积极举报犯罪嫌疑人杨日初的犯罪线索,同时,我局敦促犯罪嫌疑人杨日初迅速到公安机关投案自首。

  英德市公安局

  2018年12月4日

  (原题为:《残忍!男子进小学找妻子时枪杀副校长 作案后迅速逃离现场》) 

 

分享到:

上一篇: 广州快递惊现近千颗铅弹 警方连抓39人查获8千颗铅弹

下一篇: 深圳一小学发布新规:50平米以下住房将被限制入学

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号