忘记密码?

列表页广告

珠三角新闻 新闻 > 珠三角新闻>正文

深圳女子进浴室洗澡 丈夫和保安持铁棍撬窗

新闻来源:第一现场02月13日08:47 点击量: 字号: TT

关键词:浴室,保安,丈夫,铁棍,陈先生

摘要:冯女士说,这已经是第二次煤气中毒了,由于煤气打火后容易熄灭,所以洗澡时还特意把窗户开着,洗完澡后在浴室里洗衣服,眼睛有点模糊,头有点晕。

  7号凌晨1点多,在宝安区一工业园内,发生了惊险的一幕,陈先生拨打妻子的电话无人接听,在门外使劲的拍打窗户与铁门,呼唤妻子的名字也没有回应,于是他撬开防盗网,破窗而入。

  屋子里到底发生了什么事呢?

  妻子电话无人接听 丈夫担心赶紧回家

  陈先生夫妻在宝安区石岩石龙社区南丰工业园门口开了一家小店,平时妻子在家守店。店主陈先生说,当晚他在外面见客户,妻子在家里发信息询问他什么时候回来,自己先冲凉了,但是过了一会儿,陈先生打电话给妻子却无人应答。

  因为妻子之前有过煤气中毒的先例,陈先生放心不下,便马上开车赶了回来。可是在窗外呼叫,里面也没有反应。

  丈夫唤妻无人应答 众人撬开防盗网

  由于店门被反锁,陈先生无法进入,从店铺门口的监控显示,当时隔壁的保安队长拿来了一根铁棍,大家合伙用铁棍撬开窗户防盗网,并进入店内,陈先生赶紧冲入浴室,发现妻子倒在浴室内,已经昏迷不省人事。

  紧急心肺复苏 送往医院抢救

  当时陈先生一边按压妻子胸口一边叫保安报警,店内的监控显示,另一名保安随后也进入室内帮忙将店门打开,保安报警后,警察与120车随后赶到,大家一起将陈先生的妻子抬上担架送往医院抢救。

  洗浴时打开窗户 仍然煤气中毒

  经过医院抢救,冯女士脱离了生命危险,据冯女士说,自己当天在浴室冲凉,开始打开煤气冲了一阵,但蹲下洗衣服的时就突然昏迷了。

  冯女士说,这已经是第二次煤气中毒了,由于煤气打火后容易熄灭,所以洗澡时还特意把窗户开着,洗完澡后在浴室里洗衣服,等她洗完站起来时,眼睛有点模糊,头有点晕,后面的事情她就不知道了

  强排热水器 安装不规范

  记者在陈先生的浴室内看到,虽然使用的是强排热水器,但是没有将烟管排到室外,煤气罐也在浴室内,容易发生煤气中毒。这次事件也让陈先生后怕不已,准备立即更换煤气设备。

  安全容不得一丝一毫的马虎,特别是在这团圆相聚的时候,更要时刻注意。过年了,煤气安全知识要熟知,我们再强调一次:

  室内空气不流通容易导致燃气燃烧不完全,产生一氧化碳中毒窒息。严禁使用直排式燃气热水器,热水器要安装烟道并通到室外。冲凉时要注意开窗通风。 

分享到:

上一篇: 广东掀起扫黑除恶专项斗争 敦促犯罪人员3月前投案自首

下一篇: 东莞女子回趟老家玩了一次雪 竟然患上了雪盲症

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号