忘记密码?

列表页广告

珠三角新闻 新闻 > 珠三角新闻>正文

广东警方开展众剑围猎行动 悬赏10万围捕女毒贩

新闻来源:珠江播报02月13日15:13 点击量: 字号: TT

关键词:悬赏,10万,警方,一名,围捕

摘要:广东揭阳市公安局在惠来县岐石镇华清村发动众剑围猎行动,抓获在逃涉嫌贩卖毒品嫌疑人卢随贞。

  昨天(2018年2月12日)上午6时多,揭阳市公安局在惠来县岐石镇华清村发动众剑围猎行动。

  行动抓获在逃涉嫌贩卖毒品嫌疑人卢随贞(女,47岁,华清村人,江苏省昆山市公安局立案)。

  对涉毒逃犯卢随贞进行审讯

  今年1月1日,惠来县公安局曾对包括卢随贞在内的一批逃犯进行悬赏通缉,当时的悬赏通告如下:

  为严厉打击涉毒违法犯罪,维护社会平安稳定,惠来县公安局决定对涉嫌制贩毒品在册在逃人员进行悬赏通缉。

  希望广大人民群众,积极提供犯罪嫌疑人线索。从2017年12月11日起至2018年2月28日期间,对举报并协助警方成功抓获我县涉毒刑拘在逃人员的群众,给予奖励10万元,对重大案件在逃人员举报最高可奖至100万元,并对举报人严格保密;对隐瞒、包庇、容留在逃人员,以及为其逃避提供便利条件的,从重惩处,严肃追究法律责任。

  惠来县公安局敦促犯罪嫌疑人主动投案自首,争取宽大处理。  

  图中右上角,就是被悬赏通缉的卢随贞

  此外,2018年2月11日晚23时多,根据群众举报,惠来县公安局禁毒大队在隆江镇林太村一士多店抓获涉毒逃犯林娘清。

分享到:

上一篇: 东莞网约车司机接到千元大单 竟然遭到欠款

下一篇: 广州迎春花市亮灯 世界名塔齐打Call

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号