忘记密码?

列表页广告

珠三角新闻 新闻 > 珠三角新闻>正文

广东亿元豪宅曝光 一棵罗汉松价值百万

新闻来源:茂名拍客03月13日08:36 点击量: 字号: TT

关键词:豪宅,价值,亿元,罗汉松,一棵

摘要:据村民介绍,豪宅的主人姓李,是湛江本地知名的房地产开发商,在湛江市区打拼30多年,身家丰厚,平时热衷公益慈善事业,为村中做过不少贡献。

  近日,粤西地区的网络流传一段关于湛江吴川一栋价值2亿元的豪宅正在装修的视频,视频拍摄者称这栋豪宅室内装修包括天花全部用黄花梨木,价值不菲,装修豪华程度简直让人叹为观止,堪比古代豪华宫殿。

  看到视频,我们半信半疑。2018年3月11日,我们专程驱车前往视频所说的地址吴川市吴阳镇了解情况。眼前所见,让我们震惊,因为这栋豪宅是苏州园林设计,让人感觉到了苏州旅游一样,处处可见水乡风情。

  因为这栋豪宅还在施工建设,大门紧锁,我们未能进入里面参观。通过花窗,我们看到院内亭台楼阁,古色古香,到处种满各种名贵树木,假山小桥流水,应有尽有。

  现场可见,院内各种古建筑和园林都非常精致,设计巧妙,让人感觉艺术和奢华。

  据了解,眼前这棵罗汉松是豪宅的主人从日本购买空运回来的,价值100多万,总共购买了2棵;而运费和包装箱就高达20多万。

  豪宅外面是弯曲的河道,全长1公里;据说豪宅主人早年花费了好几百万进行整治和装修才有今天的漂亮。

  河道上随处可见亭台楼阁,杨柳随风,鸟语花香,风景格外优美;村民和游客可以随意休憩,彷如置身苏杭旅游一样。为此,不少游客闻风而动,纷沓而至,只为一睹其豪华壮观。  

  知情人透露,这栋豪宅开工已经有8年时间,进度不大,部分建筑已经损坏,目前正在维修更新中。眼前这排树木,看是普通,我们也不知道它是什么树,但是现场工人却说每棵都价值几万元。

  豪宅内外,随处可见各种精美的大理石雕,非常气派。图为大门旁边矗立的石狮子。

  虽然我们未能入内参观,但是通过外面的设计和装修足以感受到这栋豪宅的豪华程度。据说,这栋豪宅占地面积5000多平方,建筑面积1500多平方,楼高3层,每层大概500多平方;房屋内部装修包括天花全部用黄花梨,具体耗资多少不得而知。

  村民介绍,豪宅的主人姓李,是湛江本地知名的房地产开发商,在湛江市区打拼30多年,身家丰厚,平时热衷公益慈善事业,为村中做过不少贡献。当中包括捐资修建了村道、安装了路灯、新建了大坉小学教学楼、清理了振江河、修建了河堤小桥和亭台楼阁、大坉村文化楼和文化广场、灯光球场等。 

分享到:

上一篇: 揭阳一菜地突然隆起3米高,政府回应排除地震可能

下一篇: 佛山“文明家庭”情景剧上线 看动漫学习好家风

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号