忘记密码?

列表页广告

珠三角新闻 新闻 > 珠三角新闻>正文

高考分数可以预约查询了!广东率先实现微信查高考分

新闻来源:南方网06月13日15:15 点击量: 字号: TT

关键词:高考,查询

摘要:日前,广东省教育考试院和微信联合宣布,全国首个高考查分微信小程序“广东省教育考试院”正式上线。

  南方网讯 (全媒体记者/叶丹)随着全国高考结束,等待分数成为了千千万万考生们的头等大事。日前,广东省教育考试院和微信联合宣布,全国首个高考查分微信小程序“广东省教育考试院”正式上线。广东考生可通过微信“搜一搜”及微信城市入口快速访问小程序,实现预约查分、查询分数、了解学校录取情况等需求,让高考查分更加便利、智能。

  据介绍,“广东省教育考试院”小程序也是全国首个专门服务于考试场景的小程序,高考查分功能的推出,意味着微信智慧校园的发展更近一步,微信城市服务的服务类型也更加丰富,逾75万的考生将可享受到微信城市服务升级带来的便利。

  今年开始,广东省高考考生可通过多个渠道进入小程序预约高考查分:首先,考生可直接通过微信“搜一搜”,输入关键词“高考”,直接点击查询高考成绩及录取结果;其次,考生也可通过微信客户端的“我-钱包-城市服务”入口,点击“政务综合-教育-广东省教育考试院”,完成手机号注册及实名认证后查询考试信息,如勾选“预约消息推送”功能就可以预约考试信息推送。

分享到:

上一篇: 端午假期高速不免费 周六10时起出城高速或拥堵

下一篇: 中央环保督察组交办第七批举报件126件

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号