忘记密码?

列表页广告

珠三角新闻 新闻 > 珠三角新闻>正文

5枚戒指在无名指上卡了两个月,所幸消防来“解箍”

新闻来源:广州日报07月12日10:11 点击量: 字号: TT

关键词:戒指,无名指

摘要:广州黄埔区一家精神康复医院内,一名男子被戒指卡住了手指。

  7月10日上午10时42分,广州黄埔区一家精神康复医院内,一名男子被戒指卡住了手指。接到报警后,广州市119中心立即调集辖区中队赶赴现场处置。

  消防员赶到现场看到男子时吓了一跳:男子左手无名指上戴着3个戒指,右手无名指上则有2个戒指,手指已明显肿胀、变形。

  经询问医生得知,该名男子35岁,今年5月入院时手上戴有12个戒指。入院后,医生帮忙取掉了7个。由于期间男子情绪不稳定,剩下的戒指便没有摘取。直到7月10日,男子手指肿胀充血,情况紧急,于是报警求助。  

  现场指挥员立即组织官兵展开救援,采用剪指钳将戒指剪开:5分钟后,3个戒指被成功剪开,剩余的2个戒指却剪不断。“你是最勇敢的!”消防员一边安抚男子情绪,一边改用打磨机,在做好保护措施的情况下采用边浇水边打磨的方式,成功将剩余2个戒指剪除。

分享到:

上一篇: 广东已办结中央环保督察组交办群众信访件4327宗

下一篇: 用新技术也玩完!虚拟货币赌球2.6亿元被冻结

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号