忘记密码?

列表页广告

珠三角新闻 新闻 > 珠三角新闻>正文

省科技厅原党组成员、副厅长钟小平涉嫌受贿被提起公诉

新闻来源:南方网08月10日15:02 点击量: 字号: TT

关键词:科技厅,副厅长,党组,组成员

摘要:日前,省科技厅原党组成员、副厅长钟小平(副厅级)涉嫌受贿罪一案,经省人民检察院指定管辖,由云浮市人民检察院向云浮市中级人民法院提起公诉。

  南方网讯 (全媒体记者/尚黎阳 通讯员/粤检宣)笔者9日从省人民检察院获悉,日前,省科技厅原党组成员、副厅长钟小平(副厅级)涉嫌受贿罪一案,经省人民检察院指定管辖,由云浮市人民检察院向云浮市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人钟小平享有的诉讼权利,并讯问了被告人钟小平,听取了委托的辩护人意见。云浮市人民检察院起诉书指控:被告人钟小平在担任广东省科技厅农村科技处副处长、处长、社会发展与基础研究处处长,广东省科技厅党组成员、副厅长期间,利用职务上的便利为他人谋取利益,非法收受、索取他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

分享到:

上一篇: 公车难“私奔”!广东分级喷涂公务标识等做法获赞

下一篇: “刷脸”查案、微信庭审…广州市互联网法院要来了!

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号