忘记密码?

列表页广告

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

何君尧遇刺案改列“企图谋杀” 疑犯8日提堂

新闻来源:中新网11月08日10:38 点击量: 字号: TT

关键词:企图,图谋,谋杀,疑犯,遇刺

摘要:香港警方于7日深夜表示,有关案件已由“伤人”改列“企图谋杀”。涉案男子被暂控一项“企图谋杀”罪,案件将于8日下午在粉岭裁判法院提堂。

  中新网11月8日电 据香港文汇网报道,香港特区立法会议员何君尧6日早晨在屯门遭人近距离行刺受伤。香港警方于7日深夜表示,有关案件已由“伤人”改列“企图谋杀”。涉案男子被暂控一项“企图谋杀”罪,案件将于8日下午在粉岭裁判法院提堂。

  被捕30岁男子董某辉,报称无业,居住在葵涌区公屋。目前,香港新界北总区重案组正调查案件。

  事发于6日早上约8时44分,何君尧在屯门湖翠路启丰园商场近轻铁屯门码头总站对开人行道摆街站,派发竞选单页,期间工作人员一直持手机拍摄现场情况,突然一名身穿蓝色T恤、牛仔裤,戴黑白间鸭舌帽及背黄色包袋的男子(董某辉),左手持一束鲜花走近何君尧,何君尧接过鲜花后与其握手,合照期间董某辉突然从包中取刀刺向何君尧。

  随后,董某辉被在场人士合力制服。何君尧胸口受伤,伤口约2厘米长,留医屯门医院。

分享到:

上一篇: 日本一市议员从中国运毒出境在广州被查获

下一篇: 香港一住宅凌晨起火致1死2伤 事发时消防喉无水

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号