忘记密码?

列表页广告

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

定了!深港国际中心已拿到正式批复,高度确定为700米!

新闻来源:南方网02月11日15:40 点击量: 字号: TT

关键词:深港,国际,中心,正式

摘要:2月11日,深圳龙岗区召开"落实城市质量提升年 持续开展双年工作"动员部署会。记者从会上获悉,深深港国际中心已拿到正式建设批复,其中主楼高度正式确定为700米。

图文无关

  2月11日,深圳龙岗区召开"落实城市质量提升年 持续开展双年工作"动员部署会。记者从会上获悉,深深港国际中心已拿到正式建设批复,其中主楼高度正式确定为700米。

  龙岗区负责人表示,深港国际中心有望五年内建成,而700米的楼高有望在几年内"全国第一"。

  记者注意到,2019年1月8日, Adrian Smith + Gordon Gill建筑事务所(以下简称AS + GG)在芝加哥宣布赢得深港国际中心项目的竞标。根据规划,大楼的顶层拥有世界上最高的观景体验区之一,在大楼顶部置入引人入胜的表演空间。

  此外一座五星级的酒店、多座办公楼以及会议设施围绕着这片多功能的区域,并联系着新大楼。在该区域的东北角会建造一座集中式商业建筑,公寓社区将坐落在西北角。

  南方网全媒体记者 凤飞伟

 

分享到:

上一篇: 春运广铁发送旅客人数再创新高

下一篇: 市民春节假期“打卡”东莞首个滨海公园:花草茂盛 鱼翔鸟跃

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号